L'industrie des fruits et légumes frais est un milieu dynamique où les activités se déroulent à un rythme rapide. Il y a très peu d'occasions de prendre une pause au cours d'une journée de travail chargée pour suivre une formation. En reconnaissance du défi que pose la formation continue dans notre industrie, l'ACDFL organise et anime des webinaires expressément pour l'industrie des fruits et légumes frais.

De nombreux sujets touchent la chaîne alimentaire à différents niveaux. Le sous-comité de l'éducation collabore avec le personnel de l'ACDFL pour planifier des webinaires trimestriels sur différents sujets.


Webinaire sur l’étude de marché de l’ACDFL

Date : le jeudi 11 mars 2021
Heure : de 13 h à 14 h  (HE) / de 10 h à 11 h (HP)

Le comportement et les exigences des consommateurs changent constamment. Joignez-vous à nous à l’occasion de notre prochain webinaire Industry Insights (Perspectives pour le secteur) de l’ACDFL, dans le cadre duquel des partenaires de recherche de l’ACDFL présenteront leurs réflexions sur le consommateur d’aujourd’hui et sur son incidence sur le secteur des fruits et légumes frais. La recherche présentée abordera plusieurs sujets, y compris la demande en ligne et les préférences connexes, la génération du millénaire, les connaissances et les compétences dans le domaine alimentaire ainsi que la santé et le mieux-être. Parmi les animateurs figurent notamment Sylvain Charlebois, Ph. D., de l’Université Dalhousie, Ransom Hawley de Caddle et Francis Parisien de Nielsen Canada

Inscrivez-vous dès maintenant!

 
Proposition de sujets pour les webinaires

Les webinaires de l’ACDFL à venir seront affichés au fur et à mesure de leur création et les membres de l’ACDFL pourront s’y inscrire.